вместо крестов столбы электролиний

Август Май
вместо крестов столбы электролиний
17:00
Публикация номер - 11 576

когда снесли кресты с церковных куполов,
и стали гоэлрить - по всей грязи россии
поставили столбы, небес седой полог
опрокинул синеву в жемчужные росины,
и нужные слова, сильнее прежних слов
молитвы проводо'в на про'воды электролиний
по всем углам страны божественных послов.

          03 мая 2023 года примерно 17:10

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123050305626