прах календаря...

Эс Мартынов
прах календарей...
эС.  Мартынов

Пятница…
Вторник…
Четверг…
Среда…
В  топках
Вечерней  зори…
Тают  поленьями  города…
Тают  календари…

Красная  лето…
Осень…
Зима…
Гульбища  свадеб  и  тризн…
Ночи  и  дни
Растворяет  чума…
Это  уходит  жизнь…

Чёрных  и  красных
Цифр  череда…
Праздники…
Будни…
Даты…
Листик  -  суббота…
Листик  -  среда…
Месяцеслов  -  провожатый…