Любите таким как есть

Разин Василий
Поверьте, другим я уже не буду.
Любите таким как есть.
Мы бесконечно разные люди,
Отличий не перечесть.

Гости на этой большой планете
В жизни короткий миг
И за неё безусловно в ответе
Мы.
Больше нет других.

03.07.2023