Под мелодий бег

Разин Василий
Если будет грустно
Напиши письмо.
И на зеркале рисунок 
Нарисуй легко.

Нарисуй губной помадой
Алые сердца.
Есть любви моей начало,
Нет любви конца.

Пролистай все сообщения, 
Грустно улыбнись.
И приметой примирения
Ночью мне приснись.

Прочитай стихотворение
Под мелодий бег.
Знаю, будет продолжение,
Милый человек.

Если долго верить в сказку
Сказка оживёт.
Не случается всё сразу.
Всё наоборот.

Жизнь, коварная лисица,
Заставляет ждать.
Затирает память лица
Как всегда опять.

30.06.2023