Твоих сообщений беспечная вязь

Разин Василий
Листаю, листаю
Иероглифы, буквы.
Случайно слова в словарях перепутав.
Скольжу на асфальте я после дождя,
И мне очень важно услышать тебя!!!

Ты тоже скучаешь в квартире пустой,
Куда не попасть ни на ночь на постой.
Погода и время всё против меня,
Но мне очень важно услышать тебя!

Мелодии, звуки, спонтанная связь,
Твоих сообщений беспечная вязь.
В коротеньких строчках
То снег, то вода,
Твои откровения и милые ДА!

Придуманных правил
Негласный запрет.
На множество в мире безжалостных НЕТ.
Я делаю выбор, тебе я звоню.
Ну здравствуй, родная!
Я тоже люблю!

30.06.2023