Влип

Разин Василий
Влюбился с головою, влип
И вот скучаю по тебе,
Под сенью облетевших лип,
Вращаю под себя проспект.

Под утро город сладко спит,
Дворов немая тишина.
И женщина в одном из них,
Нагая в белых простынях.

В моей влюблённой голове
Калейдоскоп приятных нег,
Которые ты даришь мне,
Когда для встреч препятствий нет.

Влюбился с головою, влип
И вот скучаю по тебе,
Под сенью облетевших лип,
Вращаю под себя проспект.

02.07.2023