Свет манящих витрин...

Галина Анатольевна Гридина
***
Свет манящих витрин,
Ярких бус фонарей,
Отражённых в канавах и лужицах.
Но от тысяч огней,
Нет отрады внутри,
Голова лишь немного закружится.
Мир таким стал большим,
Но на всём вижу грим,
Стать ребёнком уже не получится.
Только вера внутри:
Кто обид не таит,
У того всё плохое забудется.