До осени...

Фелина Сергуч
Белая тьма припорошила
Мир- тот, что я уничтожила.
И будто бы все не критически,
Но кажется периодически
Будто я не доживу до осени, до осени.
Будто я не доживу до осени, до осени.
Дождь не смывает сомнения,
Страшные все впечатления,
Смерти, разлуки и гадости,
Дозы гнетущей усталости.
Скоро уж будут яблоки,
Скоро уж будут праздники.
Пусть уже будут яблоки,
Пусть уже будут праздники!
Может, я не доживу до осени, до осени,
Может, я не доживу до осени, до осени...
Растворяясь, я плыву,
Не ровен час и отживу.
Растворяясь, я плыву.
Но будет час- и оживу.