Закончатся беды... Стафор

Михаил Гуськов
Закончатся беды, начнутся несчастья,
Война, революция, голод иль мор,
А нам легкомысленно хочется счастья
И верить  в любви бесконечный простор!

Ударят каметы, нахлынут цунами,
И брызнут осколки внезапно в окно.
Но девушка-жизнь с голубыми глазами,
Любовь будет людям сулить все равно.

Закроются цирки, сгорят все театры,
Артистов везде обмундирят  в солдат,
Но будут подпольно играть люди в карты
И петь про любовь и про розовый сад.

Весь мир превратится в сплошные руины,
Итог: справедливость смогла победить!
Но женщины будут и будут мужчины,
На зло всем правителям, снова любить.

Как было, не будет уже на планете,
Возможно, придётся все снова начать.
Ведь, после всех бед, остается на свете
Лишь только Любовь, чтобы Жизнь возрождать...

Уже это было не раз и не дважды,
Вся в шрамах планета, так дальше нельзя.
И, чтоб у воды не погибнуть от жажды,
Давайте ж любовью займёмся,  друзья!