Новизны экспрессия!!!

Олег Никул
Разделять и властвовать жаждет мракобесие ,
бабушкой воняет ,  новизны экспрессия .
Норовит всех обмануть  плута скудоумие  ,
блажь невежд приводит в трепет и его безумие .
Тролли ластятся к нему , в ноженьки целуют ,
а отдельные из них , на показ бунтуют .
Жизнь стоит в оцепененье , в  псевдо государстве ,
суть которого всецело  в вере и мытарстве .
Плута сменит хмырь другой , все начнет по нову ,
будут с грустью дети петь песнь про дядю Вову !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/3HXfCD5JuHM