Ты обнимал меня

Анастасия Китаева
Ты обнимал меня , трещали ребра
Ломался, гнулся позвонок
Ты называл его так злобно
Вместо сынка твердил "щенок".
Меня, ласкал путаной местной
То недалёкой называл
Ты обнимал меня в угаре
Но что же трезвый  молчал ?
Просил у бога на коленях
Забрать к себе, и пил с горла
По пьяне были откровения
По пьяне хочешь ты тепла ?
А мы сидим, четыре стенки
И вспоминаем, кем ты был
А мы ведь любим, любим, дети
Мечтаем, может угодим .
Но если вдруг, ты ночью выйдешь
Дороги бурей заметут
Мы будем спать, не станем рыскать
Ты выбрал крест
Неси его .

#КитаеваАнастасия