Всё бушует пурга

Анастасия Китаева
Всё бушует пурга, на душе не тепло
Только что то мне греет тело
Покупаю котлетки и молоко
Но не ем их, ах, в чем же дело ?
Слышу песни поет, завывает метель
И от этого как то страшно
Но на свитере спит мой комочек
Мой зверь,
Он спасает меня, мой стражник.
Гордый рык, эта пасть
Эти лампы глаза, что блюдят в темноте за всяким
Он ластится у ног, мол, " ну дай молока"
Вряд-ли кто то ему отказал бы .
И мурлычет, в кровать, в одеяло прилёг
Я без слов его понимаю
Все бушует пурга
Зверь ластится у ног
Я нашла его в старом сарае.

#КитаеваАнастасия