Скажите мне Все будет хорошо

Натальядемидова
Скажите мне:"Все будет хорошо"
И я поверю,обретя надежду.
Чтоб в сердце счастье снова проросло
И захотелось оказаться прежней!

Невинных мыслей обрести восторг,
Довериться мгновенью,без оглядки,
Все отдавая,не затеять торг,
Не нарушая радостью порядки.

Скажите мне,что обретаю миг,
В котором боль не создают тревоги.
Зачем  Ваш стих передо мной возник?
Зачем-то же пересеклись дороги!

Не скажете.Уверенности нет:
И Вы и я от скепсиса потухли,
Но много судеб излучают Свет,
Хотя их горе правда,а не слухи.

Взорвался миг,оставив рифмой след.
В моей душе,как маленькое чудо!
Докажите,что написала бред!
Все хорошо.Я возражать не буду.