Ну подумаешь забавная

Анастасия Китаева
Ну подумаешь забавная
И не видно та за баром, И?
И лапшичку значит кушает
Каждый в душу хочет плюнуть ей .
Ну подумаешь котёночек,
И глазами мило хлопает, значит можно обмануть?
А за баром наливают ей, не сумеет улизнуть .
Ну подумаешь под 25
И мила и всем приветлива,
Смотришь, хочется обнять.
Она видит всех вас ветряных ,
Она видит всех вас грязненьких, лживых сволочей, ублюдков, сук.
И за баром, та забавная, доедает теплый суп.
А лапша на дне, не на ушах
А в ушах серёжки цокают,
Ей поют манипуляторы,
Но она с улыбкой детскою им внушает лютый страх.
Ну подумаешь, забавная,
 И хрупка и так доверчива
Той забавной душу в сеточку
И живого места нет .
И горит текила с водкою, угощают ту красотку всё
Ту забавную, за баром, но, им ее не развести .
Веселится и дурачится,
Та забавная девчоночка,
А придет домой расплачется
Потому что все не те.
Из забавной получается, что то вроде пластилина
И все лепят, что им нравится,
Но она крепка как глина,
И им там не преуспеть.

#КитаеваАнастасия