Как хороша герань в моём саду. Триолет

Кари Вестова
Как хороша герань в моём саду,
Открывшая мне тайны разноцветий!
Цвет алый означает "Я приду".
Как хороша герань в моём саду!
Цвет белый -- словно лебедь на пруду,
А розовый -- как мир, что видят дети.
Как хороша герань в моём саду,
Открывшая мне тайны разноцветий!