Июнь...

Надежда Польская 2
КАКОЙ июнь?
С холодными ночами.
И с солнечными днями.
И с изумрудными лесами.
С цветущими полями.
И грозами, и градом, и росами, ветрами.
Кукушками и соловьями.
Всё это лето в нашей полосе.

Словами трудно передать.
Нам стоит лето созерцать.

Оно не долгое у нас.
Так хорошо сейчас.