День свадьбы 5 февраля

Лидия Невская Сызрань
Списала 03.07.2023 г. с синей тетради
с Камазом на обложке
«Поздравления» № 7 стр. 161


Стихи на заказ

День свадьбы 5 февраля 2004 г.
Игорь и Валентина!

Солнце светит — это знак,
Что счастливым будет брак,
И с числом вам повезло,
Пять — отличное число,
Не ругайтесь, не деритесь,
А поссорившись, миритесь,
К маме с папой не бегите,
А друг другу помогите,
Много денег получайте
И на море отдыхайте,
Путешествуйте по свету,
Чтоб любить свою планету.
Скоро, Игорь, Валентина,
День Святого Валентина!
Пусть он вас благословит
И навек соединит!