Блаженствуй в важном, помоги России!

Волков Константин
Чем человек живёт? Блаженством!
Упьётся – в балдеже!
Иной гордится верховенством
Над всеми!.. И «ваще»…

Иль наслаждаются природой –
Достойно «времяпровожденье»!
А, уж, командуешь детишек ротой!..
Герой! Силён по части «родопродолженья»!

А я блаженствую во всём и сразу –
Тобою пьян, в ТОМ «деле» верховенствую,
Твоей природой наслаждаясь до отпаду!
Детишек – к сожаленью, не нашествие…

Но жизни ж – не конец!
Да буду я в количестве и деток молодец!
Один ребёнок – очень мало!
Считай, желание меня достало!..

Так, создадим ещё, как требует наш Президент!

Воспитывай детей! Блаженствуй!
Россия, процветай! Главенствуй!