Без мата. Афоризмы

Михаил Мартынов 2
Приметы - это глупости,
Но, существуют всё же, они...

Власть и деньги -
Это же, вне морали!

Сегодня прожили и хорошо,
Что завтра будет - не знает никто!

Русский язык, без мата,
Как армия, без солдата!

03.07.2023