это жизнь

Карабанова Наталия 5
Да откуда красота такая?!
Это осень нам принесла.
Вот рябинушка наша родная
Красота свою отдала.

Невозможно пройти по аллее,
Вся в наряде осень стоит.
Листья жёлтые, красные млеют,
Дуб ветвями качает, молчит.

Я прижалась к этому дубу,
Своё сердце ему отдала.
Расскажи мне, как дальше жить буду,
Дуб ветвями закрылся и я всё поняла.