метаморфоза

Карабанова Наталия 5
Погода разная стоит,
То ветер, то жара несносная.
А осень пока молчит,
Не хочет казаться нам взрослой.

Но скоро польют дожди,
К ногам посыпется листва.
Ты меня подожди, подожди,
Я тебе расскажу всё сама.

Сегодня ветер, а завтра жара,
Днём солнце палит и сохнет листва.
А вечером пусть расцветает сирень,
Как будем мы рады, ведь наш этот день!

И ландышей запах почует душа,
Вот птицы летят , как же жизнь хороша!
Сердечко волнуется в нежной листве,
Вот ночь наступает, томительно мне…