не останусь в долгу

Карабанова Наталия 5
Господи, я прошу, помоги!
Всё плохое из сердца возьми,
Дай мне силы, здоровья, тепла,
Сделай так, чтоб счастливой была…

Ну а я не останусь в долгу,
Дай мне крылья, и я все смогу!
Молясь, я буду людям помогать,
И никому, и никогда не буду лгать.

И душа моя распахнулась,
Сон приснился, ему улыбнулась.
Надо в церковь сходить, помолиться,
А то в душе моей что-то твориться.