Сквозь длинные гудки

Семёнова Ирина Владимировна
Один звонок... И душу рвёт на части.
Его звонок... И сердце с ритма сбилось,
И хочется опять поверить в счастье,
С которым я невольно разлучилась.
 
И хочется опять, любя до дрожи,
Греть поцелуем сонные ресницы,
И с чувственным дыханием на коже
В его объятьях заново родиться.
 
И хочется с нуля.., но груз сомнений
Лёг пропастью у ног разбитых судеб,
Где ветер наспех принятых решений
Сжёг крылья мне… Назад пути не будет.
 
Один звонок… И голос до излома.
Его звонок… И вновь покой теряю,
Когда расслышу в трубке телефона,
Сквозь длинные гудки: "Люблю… Скучаю..."