Странная штуковина

Александр Глухов 6
 Странная штуковина
Наступило лето,
На прилавке Родина,
В ратника одета.

Ты почём торгуешься
Сбросив цену падче.
На себя любуешься,
Все жируя слаще.

Кашевар на паперти-
Миллиард в кармане.
Только совесть взаперти
В куче всякой драни.

Пригнана  пригожина-
Пик российской рати.
Кровушкой ухожена,
На потеху знати.

Может не во славу тех,
Кто бедой торгует,
Будет слава и успех,
Где герой воюет.