Душа надеждой молча дышит

Владимир44
Душа надеждой молча дышит,
чем ей ещё, мой друг, дышать,
и всем дыханьем радость слышит,
к которой хочется бежать,
как в детстве, не шнуруя кеды, заправив наспех в них шнурки,
до самой сказочной победы,
где словно к солнцу кувырки.
До веры головокруженья,
до белых в пухе облаков
лететь до слёз изнеможенья,
до смерти внутренних оков.
Чтобы надеждой всё дышало
и всё лилось через края,
и чтобы счастье не мешало
печали в радости ронять.