Идентификация...

Алекс Олин
Молча тлеть бесполезным "трутиком",
Ночью, по городу тёмному, "трупиком"
Просто бродить и маячить отчаянно,
И забрести, так, как будто нечаянно...

На огонёк, что в окне еле светится,
В тёмном окошке спасением теплится,
Ищущий - да обрящет, зайдёт обогреется,
Жаждущий - примет, сокровенным поделится...

В сфере "услуг" - баланс неусточивый,
Люди, ищите друг друга настойчивей,
Души свои и тела "инфицируйте",
Поочерёдно, безостановочно - "доминируйте"...

Фото из интернета