Я шагаю к тебе

Рыковская Ольга
За плечами рюкзак,
Сапоги стёрли ноги,
Я шагаю к тебе
По пыльной дороге.
И не чувствую я
Недосып и усталость,
Ведь до встречи с тобой
Мне мгновенье осталось.

Припев:
Где бы ни был я,
Где бы ты ни была,
Не сожжены мосты
До талого, дотла.
И я пройду сто вёрст,
И не устану идти.
Что рядом не был я,
Меня, родная, прости.

О тебе думал я,
Вспоминал очень часто,
И я знаю, что жизнь
Нас свела не напрасно.
За плечами рюкзак,
Сапоги стёрли ноги,
Я шагаю к тебе
По пыльной дороге.

Припев:
Где бы ни был я,
Где бы ты ни была,
Не сожжены мосты
До талого, дотла.
И я пройду сто вёрст,
И не устану идти.
Что рядом не был я,
Меня, родная, прости.