Макушка лета

Ольга Боровикова 2
Июльский день наполнен светом,
Вздыхает ветер налегке.
Ждет его кто-то на Планете,
Заждались ивы вдалеке.

А ветер хитрый, дремлет будто,
И не качнет он лепесток...
Разбудит летнее всех утро,
Потянется к небу росток!

А ветер набирает силу,
Толкает в спину и плечо.
Затрепетали листья ивы,
Лучи согрели горячо!

Стоит июль - макушка лета!
На улице так много света!
И радуется в парке детвора,
Крик радостный: ура,ура!


3.07.23.