Семнадцать лет

Бурмистрова Елена
«С розовой свадьбой! Панченко Григорий Иванович».

Года летят влекомые столетьем.
А вы не замечая седины,
Любовью пеленали лихолетья
Ведь нет дороже ничего
СЕМЬИ.

И пусть года летят, летят как птицы.
А жизнь поставит правильный аккорд.
От счастья только, влажные ресницы.
И радость ВАМ на годы наперёд.

Семнадцать лет. Вот розовая свадьба.
Как снег, как будто не было тех лет.
И сад посажен! Дом не дом - усадьба.
И сын и дочь и розовый рассвет.
01.07.23год.