Spokoйной noчи

Неури
Сейчас я скроюсь под одеялком
И не узнаю никаких несчастий
Монстры, что живут в темноте
Меня не достанут, у меня
Иммунитет возрастает в тепле

Сейчас я скроюсь под одеялком
И никто не причинит мне вред
Вор, маньяк-убийца остолбенеют
Не поймут, где я, и как добраться
До неуязвимой меня

Сейчас я скроюсь под одеялком
Нежась в неоспоримой безопасности
Меня не поймает никто плохой
Не распылит над головой
Грустное и такое больнючее облако

Сейчас я скроюсь под одеялком
Провалюсь в нежный сон
Где всё сбывается, где нету тревог
Где меня обнимают тёплой рукой
И все хорошо-хорошо-хорошо