Быть или не быть..?

Ольга Колесникова Гончарова
Вопрос извечный:»Быть или не быть?»
Все наше бытие определяет.
И волком или человеком жить
Порой сама судьба за нас решает.

Однако доверяем мы судьбе.
Она над нами весело смеется.
И если уготовано тебе,
к тебе лицом фортуна повернется.

И вновь наступит светлая пора,
ведь жизнь она предельно полосата.
Ее полоски видим мы с утра.
Как день сменяет ночь,так жизнь витиевата.

А чтобы не закрыла землю ночь
добро творить побольше нужно люди!
И день вернется к жизни,и точь в точь,
как прежде снова счастливы мы будем!