Русская зима

Андрей Панов 2
Лес дымится белым паром,
Ходят ветер и метель.
Лес укрылся покрывалом,
Как бы не хотел.

Русская зима.
Белый снег лежит.
Русская зима.
Спят в норе ежи.
Русская зима,
Как я рад тебе,
Ты меня взяла к себе.

Синий лёд затвердевает.
Его припудрила метель.
Свои наряды одевает
Вечно зелёная ель.

Русская зима.
Белое раздолье.
Русская зима.
Спят лошадки в стойле.
Русская зима,
Белые ухабы.
Мы укрылись по домам, согреться дабы.

В печке трескают дрова,
Это так уютно.
Нас камин подогревал,
При морозе лютом.

Русская зима.
Вечер в белом танце.
Русская зима.
Дай к теплу прижаться.
Русская зима,
Мне твои пейзажи
Очень нравятся даже.

Ветер дребезжит с утра,
Под окнами вздыхая.
Снег разлёгся по углам,
По нему шагаю.

Эх, русская, зима.
Белые метели.
Русская зима,
Окна запотели.
Русская зима,
Только не пугай,
Разложи сама снега.