Что ты придумала себе Черубина

Константин Фаэтонов
Что ты придумала себе Черубина // Иллюстрации Светозарная, леди Фантазия (+18) // Belinda Carlisle - La Luna ...


Что ты придумала себе Черубина, тайно скрывая любовь от других?

Благословенна, ты Королева Розы ли Алой, страстной любви бессграничной!

Крик твой в ночи - КОРАБЕЛОВ - звук притяженья Вселенной, притяженья к желанью,

Твой Магнетизм неземной и твоя красота, ум твой, которому нет равных на свете,

Но бессразлична останешься для него ты, даже прибегнув к Магии всех тех Богов,

Кто не удел и давно уж на Терре, гневно взирают на человеков, кто так недавно, славили их,

Может ты и была рождена ясноокой, ней Лучезарной Богиней Луны ...

Но не откликнется Бесс твой любимый, чтобы тебе тайной печатью Творца,

Быть принесенным в жертву во славу, Вселенной Начала, во славу Луча ...

***

Belinda Carlisle - La Luna

https://www.youtube.com/watch?v=ur48BBf6TkU

***
Иллюстрации Светозарная, леди Фантазия (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2581246