***

Агидель Хильт
Далёкий, долгожданный
Внезапный мой герой...
Возникший так случайно...
И вот звучит "Постой..."

В пиджаке билет,
Фото на столе.
А я хочу " Привет! "
А я хочу " Привет..."

Обернусь печальной розой
В старом том саду
Мой запах ты запомнил
И я тебе не вру...

Прочти во сне ты мне
Стихи Есенина, Есенина...
И проиграй аккорд
Весенний ты, весенний ты...

Забыли всё на свете,
Написана история.
Дрожащей ты рукой
Мне сочинил мелодию.