Июнь

Майя Горбунова
Птицы по небу низко летают —
Вроде бы лето, а вроде и нет;
Я в этот вечер тебя провожаю,
Мой незатейливый юный корнет;

Часть разговоров на память оставлю,
А к остальному — потерян билет:
Больше не свидимся, видимо, с вами,
Мой незатейливый юный корнет;

Грустная песня и грусть у порога —
Много сонетов таких с давних лет —
Я возвращаю вам всё, пусть немного,
Мой незатейливый юный корнет...

29.06.2023