Подобие провала

Светлана Тарусина
Случалось вам
не раз,не два
Познать подобие
провала,
Звезда,
блеснувшая едва,
Надежд совсем
не оправдала.

Ведь кроме роли,
что в кино,
Она ничем
не знаменита,
Всё скучно,
пресно и вино
Известности
зря пролито.

И потому,
друзья мои,
Их жизнь совсем
не интересна,
Не тратьте время,
пусть они
Останутся для
вас безвестны.