Ритм поймать

Ник Ни
Ритм поймать,
Ритм.
Мракобесие крутит колеса судьбы,
Пережёвывает.
Жернова на профилактике не стоят:
Мелют,
А их молят.
Ритм на три четверти,
Как издевательство,
Вальсом в сусала на четверть века.
Еще две четверти
И дожитие.
Не остановятся.
Ритм поймать -
Положите,
Не вами создано - не вам выжимать
Все соки.
Выжить бы.
Но ритм не даёт понять
Присутствие лжи  и отсутствие логики.
Выключить.
Бешено вычистить
Словоблудие,
Помоев потоки.
Полностью
Мимо ушей
Пусть в злобе своей сами топятся...
Ритм поймать.

Вместе с ним
Успокоиться