Трогая мглу

Ольга Воталинская
Тугоплавкий мёд твоего смеха
Ворошил листву
В ночных кронах.

Сонная пружина двери
Пропищала вчерашний сон.

Войди с пылающим закатом
Предсказывающим прозрачность
тёплых прикосновений.