10 не братья

Александр Билецкий
не братья мы вам не братья
вы сами об этом сказали.
вы прыгали там на майдане,
о западе очень мечтали.

не братья вы нам не братья.
вы повернулись к нам задом
поверили западу больше,
а мы для вас стали врагами.

порвали вы братские узы
теперь вы гибнете сами
в угоду западной дружбе
вас скоро совсем уж не станет.

не братья мы вам не братья
вы отказались от дружбы.
предателями вы для нас стали
вы предали все, что нам нужно.

всегда мы были вам рады.
всегда вас встречали с душою.
что стало теперь? я не знаю.
что стало с вашей страною?