Сердечная мелодия

Иван Манега
По картине Наталии Светненко "Сердечная мелодия".

Рассвет багряный занимался,
На небосводе заалел.
Певучей скрипки звук раздался,
Весь мир как будто бы запел.
И волны танцевали в такт,
Создав с природою контакт.