Лукавство от жизни усталость

Галина Волошина
Лукавство – от жизни усталость, -
Сварливости слов пустота.
Что там за плечами осталось, -
Не мает морщинки у рта.

Душа не страшится подвоха,
Усмешек и свиста судьбы.
Всё было. И было не плохо, –
Всё помнит, что трудно забыть:

Закат над вершинами сосен,
Снегирь на рябине в мороз,
Невроз убегающих вёсен,
Да шалая осень в разнос…


03.09.2022г