Лето славное!

Татьяна Нежельская
Лето славное,
Лето сладкое!
Зорька тёплая,
Утро доброе.

Радость полная
Льётся в душеньку.
Счастье новое
Не нарушено.

Аромат цветов
Кружит голову.
Хороводы слов
Подзадорили.

И поляны ждут
Белоснежные,
О любви поём
Песни нежные.

Луг ромашковый,
Лес берёзовый.
Травы с "кашкою",
Дождик с грозами.

Всё мне нравится.
Лето славится!
И страна моя
Утверждается!