В гостях у Наташи

Майя Агаева
Лунный вечер в селе убаюкивает округу,
Скоро звёздам в ночи помогать полетят светлячки.
Этот день провела я сегодня с любимой подругой,
По которой скучала так долго в порывах тоски.

Наши души остались друг другу родными такими же.
Наши дети так выросли, будто так было всегда.
Нам для счастья не нужно условий, интриг или имиджа,
Наша дружба проста и прекрасна, как никогда.

Мы с вареньем пьём чай и беседуем в час, когда тихо
Закатился круг рыжего солнца за горизонт.
Пусть останется в городе вся суета и шумиха,
Пусть дыханье природы все мысли мои унесёт.

В том краю живёт лето, живёт бесконечное счастье,
Разливается в сердце таинственная благодать.
В том краю с тобой рядом не рвётся оно на части,
И покой мой душевный словами не передать.