Любовь движет мною

Алена Наркулова
Любовь движет мною,
Творчество дышит им до небес,
Когда я на земле с тобою,
То она состоит из чудес ...

Пусть напишет новый сценарий,
Все пути перепутает в крест,
Но я знаю цвет у глаз их карий,
Что ведёт меня до небес...