Моей супруге

Иван Странник 2
Да ну его нАфик! Иди ко мне!
Наплюй на всё, что несло невзгоды
И пусть горит оно всё в огне,
И пусть зальют всё потопа воды, -
Мы на оазисе, мы во сне,
Мы - на ковчеге плывём сквозь годы…

- Ты помнишь?
- Помню…
- И хорошо…
Тепло сквозь кожу плывёт по телу…
Мы вместе, а значит, что всё прошло
И где-то там написано мелом,
Что Лена плюс Гена равно любовь,
Да не написано - татуировка
И много лет как смешалась кровь
И хорошо, что мы вместе столько…

03.07.23.