Подсказка

Данелия007
-Скажи,бабуля,сколько тебе лет?
Спросила внучка за обедом прямо.
.
 -Не помню точно,надо перечесть.

-А ты сними трусы и посмотри.
Чтоб не забыла,мама подсказала,
Вот у меня написано:пять-шесть