Людмиле Чайка на Новое слово

Виктор Киселев 8
То наши предки нам писали
Это совсем не божий глас
И путь тот чести предлагали
Учили разуму всех нас

Коран и Библия,толмуд
Они раскрыли те секреты
И это,ведь,великий труд
Закон,для жизни человека

Они учили человека
Каким он должен в мире быть
Не украли и не злодействуй
И без войны должны все жить

Коран и Библия,толмуд
Конечно люди сочинили
И этот предков умный труд
Сегодня напрочь,все забыли

Для единиц составлен он
А не для общества людского
Как странам сосуществовать
Пути держаться им какого

То дерьмократию внедряют
То коммунизм,социализм
Анархией все нас пугают
Идёт сплошной идиотизм

Вот,потому нет в мире права
Народы все разобщены
И нет того,кто бынаправил
Изгнать из общества грехи

Не отрицать все это надо
А изучать и поощрять
Произошли от обезьяны
Пора и человеком стать!