Все ради детей

Дарья Ахиярова
Все ради детей
Алкоголь за портретной рамкой
Ядовитый плющ на детской площадке

Все ради детей
Товарищу подполковнику взятка
Ума палатище и палатка

Все ради детей
Тариф безлимитный на куртизанку
Кредиты на витамины и теплую шапку

Все ради детей
Горячая ванна, холодная батарея
Я выбегаю в аптеку, как можно скорее

Все ради еще нерожденных детей