Мой кот Сегодня улыбнулся мне

Ирина Александрова 19
«Кошки - это сгустки любви, завёрнутые в шубки.»
           Л.М. Монтгомери
.  ***   ***   ***

Сегодня моё Я проснулось рано.
Взглянуло солнышком в раскрытое окно.
Умыло личико росою из под крана,
Оповещая Мир -
Всё будет хорошо!

Сегодня моё Я не заскрипело,
Не стало возмущаться на кота.
И кот подумал :
Видно заболела?!
Случается такое... Иногда.

Сегодня мысли невпопад
.        не суетились,
Не растекались
.          на шаблонное чело.
А выстроившись в ряд -
.       остепенились,
Увидев моё новое Лицо!

Какая разница -
с какой ноги я встала?!
Что на Душе порою.
Что извне....
Сегодня я проснулась из начала!
Мой кот Сегодня улыбнулся мне!!!






03.07.2023