Опять с нуля...

Ольга Николаевна Бакланова
Румянцем дивного рассвета
Июльский день венчает лето,
Пленит лазурью небосвод,
Мне дарит жизни новый год!
Опять с нуля начав отсчёт...

Так хочется с улыбкой тёплой
Чтоб окружали чудеса,
А грусть пусть будет мимолётной
И только светлой полоса...
Родные слышать голоса,

Жить с верой, одолев сомненья,
Добром пополнив впечатленья.
Прошу, Господь, продли мой путь,
За слабости не обессудь,
Родных и близких не забудь!

03.07.2023.

Фото автора